Seminativi
Una parte dell'azienda, circa 15 ettari, è dedicata alla coltivazione di seminativi di pieno campo in coltura biologica che, nel momento della fioritura, trasformano l'azienda in un spettacolo della natura e in fonte di cibo per le api.
L’avvicendamento avviene con colture erbacee depauperanti (frumento duro, farro) e colture erbacee miglioratrici (leguminose da granella), secondo le indicazioni del mercato.
I prodotti ottenuti vengono lavorati presso il laboratorio di produzioni e trasformazioni dell'Istituto per essere trasformati in farine BIO e pasta BIO.
Seminativi
![](https://scaling.spaggiari.eu/RMIT0059/galleria/5603.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/RMIT0059/galleria/5605.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/RMIT0059/galleria/5607.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)